Mahjong Judi Online Slot

Mahjong, juga dikenal sebagai mahjongg, majiang, mah-jong atau mah-jongg, adalah permainan tradisional Tiongkok. Mahjong adalah permainan yang melibatkan keterampilan, kecerdasan, perkiraan, dan juga keberuntungan. Mahjong, yang secara harafiah berarti “permainan seratus kecerdasan” dalam bahasa Tiongkok, secara tradisional merupakan permainan judi. Ma Chiao, Mo Tsiah, Ma Cheuk, Ma Jong, Ma Chiang, Ma Chong, Man Chu, Mah Diao, Pung Chow, Mah Chong, Ching Chong, Mah Cheuk, Ma Chiang, Kong Chow, Mah Deuck, Lung Chan, Mah Lowe , Pe Ling, Baak Ling adalah nama lain dari Mahjong.

Ada banyak variasi permainan, yang paling penting adalah versi Cina, Jepang, dan Amerika. Saat ini, Mahjong adalah permainan internasional dengan turnamen yang diadakan di seluruh dunia, termasuk Kejuaraan Dunia Mahjong. Untuk itu, aturan main baru telah dirumuskan dengan pola bermain dan penilaian yang baru. Mahjong Solitaire adalah salah satu permainan Mahjong paling populer sule slot.

Mahjong biasanya dimainkan oleh 4 pemain, padahal dua, tiga atau 5 pemain juga bisa memainkannya. Mahjong dapat dimainkan dengan satu set ubin atau dengan kartu remi Mahjong. Perlengkapan dasar Mahjong meliputi chip, ubin, dan dadu. Umumnya ubinnya berjumlah 136, 144, 148, atau 152. Jenis ubin yang paling umum adalah: setelan lingkaran (berisi lingkaran), setelan bambu (berisi bambu), setelan karakter (karakter Cina masing-masing mewakili sepuluh ribu koin), ubin angin (mewakili utara, selatan, timur dan barat), ubin naga ubin (merah, hijau dan putih), ubin bunga (berisi karya seni) dan ubin joker (digunakan seperti kartu liar, sebagai pengganti ubin apa pun). Satu set Mahjong berisi 144 ubin, 2 ubin musim, 4 ubin bonus “merah 5”, 1 Tessera angin meja, 4 dadu, penghitungan skor, nampan penyimpanan, dan tas jinjing.

Dalam permainan, setiap pemain memegang satu set 13 ubin (untuk set 136 ubin) dan mengambil satu ubin sekaligus dari tumpukan (dikenal sebagai dinding). Tujuannya adalah untuk membuat satu set empat kelompok ubin tertentu yang berisi 3 atau 4 ubin dan sepasang ubin. Pemain pertama yang menyelesaikan set ini adalah pemenangnya. Masing-masing ubin ini memiliki nilai tertentu. Penilaian dalam Mahjong melibatkan poin, setiap poin memiliki nilai moneter tertentu yang telah ditentukan sebelumnya oleh para pemain. Dalam perjudian mahjong, chip poker digunakan untuk transaksi. Dalam Mahjong solitaire, permainannya adalah memasangkan dua ubin serupa dan menghapusnya. Tujuannya adalah untuk menghapus semua ubin dari papan. Dalam permainan ini, ubin-ubin tersebut dipertaruhkan satu sama lain. Hanya ubin gratis, atau ubin yang tidak memiliki ubin lain di kanan atau kirinya, yang dapat dihapus.

Ada juga Mahjong versi komputer yang dapat dimainkan dengan komputer, online dengan pemain lain, atau dapat diunduh untuk dimainkan. sendiri

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *